Overnight Schoko Kirsch Oats

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Da ich mich gerade in einer starken Haferflockenexperimentierphase befinde gibt es wieder ein Frühstücksrezept für überwacht Haferflocken, overnight oats. Und es werden hoffentlich noch viele folgen.

Hier das Rezept für vegane Schoko Kirsch Overnight Oats To Go, die wirklich richtig richtig gut schmecken.

Frühstück für 1 PORTION

  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Kakao
  • 4 TL Ahornsirup
  • 150 ml (vegane) Milch (je nach gewünschter Konsistenz variabel)
  • 1 TL Chiasamen
  • 5 g Amaranth
  • Schattenmorellen, entsteint (oder frische Kirschen, je nach Jahreszeit schwierig)
  • ein Marmelandenglas

Ahornsirup, Amaranth, Haferflocken und Haferflocken im Glas.

So wird’s gemacht

  1. Milch und Ahornsirup mischen.
  2. Kakaopulver hinzugeben und gut rühren, bis das Kakaopulver sich aufgelöst hat.
  3. Haferflocken, Chiasamen und Amaranth hinzugeben, gut umrühren.
  4. Die Schattenmorellen auf die Schoko Oats geben und abgedeckt bis zum nächsten Morgen in den Kühlschrank stellen.

Haferflocken im Glas mit Kirschen oben drauf.

Das ganze dauert keine fünf Minuten und spart Zeit am nächsten Morgen.

Viel Spaß und guten Appetit

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