Da ich mich gerade in einer starken Haferflockenexperimentierphase befinde gibt es wieder ein Frühstücksrezept für überwacht Haferflocken, overnight oats. Und es werden hoffentlich noch viele folgen.
Hier das Rezept für vegane Schoko Kirsch Overnight Oats To Go, die wirklich richtig richtig gut schmecken.
Frühstück für 1 PORTION
- 50 g Haferflocken
- 1 TL Kakao
- 4 TL Ahornsirup
- 150 ml (vegane) Milch (je nach gewünschter Konsistenz variabel)
- 1 TL Chiasamen
- 5 g Amaranth
- Schattenmorellen, entsteint (oder frische Kirschen, je nach Jahreszeit schwierig)
- ein Marmelandenglas
So wird’s gemacht
- Milch und Ahornsirup mischen.
- Kakaopulver hinzugeben und gut rühren, bis das Kakaopulver sich aufgelöst hat.
- Haferflocken, Chiasamen und Amaranth hinzugeben, gut umrühren.
- Die Schattenmorellen auf die Schoko Oats geben und abgedeckt bis zum nächsten Morgen in den Kühlschrank stellen.
Das ganze dauert keine fünf Minuten und spart Zeit am nächsten Morgen.
Viel Spaß und guten Appetit