Das eigenet sich für jeden Fersehabend oder als Sauce für verschiedene andere Gerichte wie z. B. selbstgemachte Gemüse Wraps. Es geht super schnell, ist einfach und schmeckt toll. Ich esse es besonders gerne mit Nachos im Sommer zum Beispiel beim Grillen. Und je nach Lust und Laune, kann man das Rezept auch variieren! Wer dippt schon nicht gerne in Salsa?!
Zutaten
- Tomaten
- Tomtallios (wenn Verfügbar)
- Frische Chillischoten (getrocknete tun es zur Not auch)
- Zwiebel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Nachos
Zubereitung
Alle Zutaten (außer den Nachos) klein scheiden und Menge nach belieben variieren und in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Vorsicht mit dem Chilli, es kann sehr schnell zu scharf werden! Am besten noch mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, damit es richtig gut schmeckt.
Nachos in eine andere Schale füllen. Dippen.
Fertig!
Viel Spaß beim snacken!
Ein Kommentar zu “Salsa – schnell und einfach selber machen”